Квотирование — в регионы

В Петербурге система квотирования рабочих мест для соискателей с ограниченными возможностями здоровья успешно реализуется уже несколько лет, тогда как в других регионах страны данная практика только начинает набирать популярность, а потому большое значение имеет каждая деталь.

В рамках онлайн-встречи “Закрыть нельзя отложить»: новое законодательство о квотах для трудоустройства людей с инвалидностью в 2022 году” спикеры таких компаний как ЮниКредит Банк Россия, Фонд Росконгресс, Центр по трудоустройству Работа-i, ПАО «Магнит», а также представители Благотворительный фонд «Вклад в будущее» обсудили эту тему и поделились опытом тиражирования системы квотирования на федеральном уровне.

Помимо нашего Центра, на мероприятии было много слушателей из разных городов России, которые задавали вопросы и подробно знакомились с особенностями системы. И это очень радует. Ведь чем больше различных работодателей интересуется и старается развивать систему квотирования, тем больше людей с инвалидностью получат возможность трудоустройства, качество их жизни будет повышаться.

За организацию встречи благодарим Агентство стратегических инициатив, Торгово-промышленную палату Российской Федерации и благотворительный фонд Сбербанка «Вклад в будущее».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.