Развиваем свои сильные стороны

Ребята нашего Центра не привыкли сидеть дома и жаловаться на судьбу. Они работают. Создают скворечники, сумочки, сувениры, платки и много других полезных вещей, которые идут на продажу. Полученные средства используются для закупки необходимых материалов и улучшения мастерских.

В столярной мастерской молодые люди со станками на «ты», в их действиях чувствуется спокойствие и уверенность. Обработать изделие, сделать заготовку, соединить детали – без проблем. Парни не боятся браться за новые заказы, ведь это всегда вызов.

«Мне нравится работать под руководством Константина Ивановича, получать опыт и общаться с ребятами. Здесь я научился еще лучше разбираться в материалах и оборудовании», — рассказывает сотрудник мастерской Кузьма.

«Понадобилось время, чтобы привыкнуть к требованиям мастера, понять, на что я способен. Занятия в «столярке» позволяют мне не забыть полезные трудовые навыки, соблюдать дисциплину. Чувствую, что нахожусь на своем месте. Это важно», — говорит работник Темури.

Прямое участие в производстве товаров мотивирует молодых людей изучать сам процесс и развивать свои сильные стороны. Если есть желание работать, то остальное приложится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.