Мы – Центр «Мастер ОК». А это несколько фактов о нас

— На протяжении 8 лет мы помогаем людям с инвалидностью найти работу в Петербурге, приобрести профессиональный опыт и стать самостоятельными.

— С 2018 года наши специалисты активно развивают проект по сопровождаемому трудоустройству, который позволяет соискателям с ОВЗ быть полезными для общества и получить вакансию различных компаниях города.

— В 5 мастерских, адаптированных специально под потребности инвалидов, наши инструкторы по труду обучают молодых людей ремеслам, предоставляют возможность улучшить свои трудовые навыки и раскрыть творческие способности.

— Психологи проводят консультаций, тренинги, групповые и индивидуальные занятия, которые направлены на развитие навыков коммуникации, социальной адаптации молодых людей, а также оказывают необходимую поддержку их родителям и ближайшему окружению.

— В школе жизни ребята приобретают знания и навыки, которые важны для их самостоятельного, активного будущего: обучаются самообслуживанию, социальным отношениям, кулинарии, планированию своих расходов.

— 80% сотрудников нашего штата являются людьми с инвалидностью и помогают создавать равные возможности для соискателей с ОВЗ на самореализацию в трудовой деятельности.

Мы делаем это для того, чтобы труд был доступен каждому.

Спасибо тем, кто поддерживает проекты нашего Центра и вместе с нами помогает делать социальное общество лучше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.