Партнеры Центра «Мастер ОК»: Частный кошачий приют «Котохаус»

Следующей организацией, о которой мы расскажем в своей рубрике «Партнеры «Мастер ОК» является Частный кошачий приют «Котохаус». «Котохаус» – это место, в котором живут коты с непростой судьбой: кого-то из них бросили хозяева, они остались без крыши над головой или потерялись в этом огромном городе. Но уважать наших братьев меньших и нести за них ответственность должен по-прежнему человек, ведь каждый из них имеет право на свой постоянный дом, на любящего хозяина и на счастливую жизнь.

Постояльцы «Котохауса» проходят обязательную систему лечения, ежегодных прививок и получают качественное питание, имеют официально подтвержденные паспортные данные, собственные чипы. Немаловажным моментом также является и процесс адаптации, социализации животных к определенным условиям для чего сотрудники могут применять поддерживающую терапию. Нужно сказать, что усатые друзья не ограничены рамками клеток, имеют возможность играть и взаимодействовать друг с другом.

Важной особенностью приюта является то, что каждому хозяину, который изъявит желание взять к себе животное, предоставляется возможность вернуть кота или кошку обратно в «Котохаус», если человек со временем понимает, что не может обеспечить им необходимую заботу. Благодаря тому, что питомец находится под пристальным вниманием работников «Котохауса» будущим хозяевам не нужно беспокоиться о здоровье пушистого воспитанника. Если человек берет животное из данного приюта, то он может быть точно уверен – кот ничем не заразит членов его семьи или уже имеющихся домашних питомцев.

Молодые люди из Центра «Мастер ОК» недавно помогли приюту, выполнив в швейной мастерской заказ на лежанки для животных. Создатели этого замечательного места очень надеются, что каждый житель «Котохауса» найдет себе доброго и заботливого хозяина, который поможет ему начать жизнь с «чистого листа». Так как же можно помочь приюту? Очень просто. Вы можете забрать к себе котов, кошек разных возрастов, пород и мастей, привезти игрушки, лекарства или корм, а также поддержать «Котохаус» материально. Все подробности о работе приюта можно узнать на его электронных ресурсах: https://cathelp.nethouse.ru/ (сайт) и https://vk.com/kotohaus (группа в VK).

Центр социально-трудовой адаптации инвалидов «Мастер ОК» благодарит Частный кошачий приют «Котохаус» за сотрудничество, надеется, что оно будет продолжаться, а компания по-прежнему будет развиваться и достигнет новых успехов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.