Level up. Работодатель и повышение

При устройстве на работу, одним из самых важных моментов является установление доброжелательных отношений с работодателем. Со временем, когда раскрываются лучшие профессиональные навыки и качества клиента, именно работодатель делает выводы о карьерном продвижении и предоставлении дополнительных обязанностей.
Искренний интерес к своей работе, активная жизненная позиция и доброжелательность всегда способствуют открытию новых профессиональных горизонтов.

Инициатива может послужить прекрасным толчком для того, чтобы работодатель раскрыл в работнике с ОВЗ новые профессиональные грани и предложил не только повышение, но и работу, которая наиболее подходит клиенту, его личностным особенностям, навыкам и умениям.
Так, шаг за шагом может выстроиться прекрасная карьерная лестница, по которой можно подняться совершенно на новый уровень, который даже и не предполагался ранее.

Если приводить пример успешного продвижения по службе, то стоит отметить Марию Карпову, которая устроилась на работу в организацию, осуществляющую свою деятельность в сфере строительства, кондиционирования и вентиляции. Молниеносно освоила программу «1С» и из обработчика выросла в секретаря.

У начальника стоит учиться, не бояться задавать вопросы, спрашивать советы, консультироваться, таким образом не только разделяя ответственность, но и вовлекая его в свои профессиональные амбиции.

Прохождение дополнительных курсов не только внутри самой компании, но и сторонних организаций как нельзя лучше скажутся на развитии своих компетенций и повышении ликвидности работника.

Принятие новых функций и обязанностей в организации сделает вас незаменимым специалистом, который будет необходим руководству, а значит, работодатель захочет профессионально и финансово простимулировать такого сотрудника.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.