Навык – основа всего

Сопровождаемое трудоустройство – это комплекс социальных, и психологических услуг, направленных на постоянное трудоустройство и закрепление человека с инвалидностью на открытом рынке. Наши специалисты оценивают уровень социализации, выясняют степень мотивации, способности, особенности соискателя. Однако важно понимать, что на открытом рынке труда ключевое значение имеет навык, который интересен работодателю. Навык лежит в основе всего.

Именно поэтому, проводится тщательная работа по поиску «твердых» навыков у каждого человека индивидуально. Психологи отмечают как реальные трудовые навыки, что человек упоминает сам, так и те, что становятся заметны в процессе работы с кандидатом. Таким образом, диапазон работ, которые соискатель может выполнять, становится шире. Обладая определенными навыками и качествами, соискатель значительно повышает возможность своего успешного трудоустройства. Получить новые профессиональные навыки или закрепить уже имеющиеся, молодой человек может при помощи стажировок в специальных мастерских, временной занятости или в компаниях-партнерах нашего Центра.

Мы помогаем людям с ограниченными возможностями здоровья найти работу в Петербурге, стать самостоятельными и приобрести ценный трудовой опыт. Хотите участвовать в нашем проекте по сопровождаемому трудоустройству? Тогда звоните по телефону +7 (812) 275-45-63 или заполните простую анкету на сайте: https://centrtruda.com/services/join/

Мы создаем равные возможности для каждого и делаем труд доступным! Ждем Вас!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.