Квотирование рабочих мест: поддержка СЗППК

Для Центра «Мастер ОК», как некоммерческой организации, квотирование рабочих мест для людей с инвалидностью является не просто актуальной темой, а выступает в качестве основного источника финансирования деятельности. Учитывая, что 80 % нашего штата – сотрудники с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ), то именно изменения в законе о квотировании позволяют Центру заключать соглашения с компаниями Санкт-Петербурга и успешно трудоустраивать молодых людей.

Ключевое место в развитии наших проектов как раз и занимает поддержка компаний-партнеров. «Северо-Западная пригородная пассажирская компания» «СЗППК» оказывает услуги по перевозке пассажиров и багажа железнодорожным транспортом по следующим направлениям: Санкт-Петербург, Ленинградская, Новгородская, Псковская, Мурманская область и Республика Карелия.

«СЗППК» – один из основных партнеров, который помогает нам уже на протяжении 2-х лет. Согласно договору об организации рабочих мест для трудоустройства инвалидов на квотируемые рабочие места, заключенного между АО «СЗППК» и ЧУ «Центр социально-трудовой адаптации инвалидов «Мастер ОК» в счет квоты на специально выделенные рабочие места трудоустроено 20 человек — рассказывают в отделе развития Центра «Мастер ОК».

Мы благодарим «Северо-Западную пригородную пассажирскую компанию» за поддержку в развитии наших проектов и надеемся, что успешное сотрудничество продолжится.

Больше информации о схемах движения поездов, режиме работы билетных касс и обслуживании маломобильных групп населения можно найти на официальном сайте организации: http://ppk-piter.ru/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.