Мария Карпова в своей тарелке или «I have a Dream»!

История Марии Карповой – яркий пример того, что никогда не поздно всё начать сначала. Имея медицинское образование и десятилетний опыт работы в лаборатории с колбочками и пробирками, в 2019 году она пришла в Мастер ОК на День открытых дверей. И двери открылись! В будущее…

Пройдя занятие с психологом, Мария устроилась на работу в организацию, которая осуществляла свою деятельность в сфере строительства, кондиционирования и вентиляции. Молниеносно освоила программу «1С» и из обработчика выросла в секретаря.

«Хозяйка офиса» — так её называет директор компании, где она раскрыла свой новый талант. «Я сейчас как рыба в воде, мне очень комфортно работается, чувствую себя в своей тарелке…»

Мария отслеживает подачу документов, подготовку документации, отправку и приём писем. Можно сказать, что она нашла свой дзен. Работа ответственная и иногда поджимают сроки, но дедлайн уже не пугает, рука набита, ведь всё приходит с опытом.

Естественно, что поначалу ей пришлось менять своё мышление, быстро перестраиваться, ведь до этого она никогда не работала с документацией в таких объёмах. Но нет ничего невозможного для того, кто не боится делать смелые шаги даже в новой для себя сфере.

Ей интересно всё новое и она быстро учится. Жажда нового сказывается и на интересах вне рабочих рамок. Недавно Мария открыла для себя мир настольных игр, увлеклась созданием букетов из бумаги. А в апреле у неё появился новый друг, она завела собаку – помесь хаски-мулата, который прекрасно ужился с восьмилетним котом.

«У меня есть мечта – свой собственный дом – с гортензией и собакой, как на картинке…» — делится она своей сокровенной мечтой. Что ж, для того, кто не боится менять жизнь, нет ничего невозможного, тем более, что собака уже есть! Дело за малым!

Проект «Работа каждому. Адаптация» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.