Мастер-класс с родителями

Мы провели мастер-класс, где наши ребята рассказали своим родителям об основах батика и начали делать совместные творческие работы.

Участники поделились эмоциями.

Ирина Николаевна (мама Ильи Лесного): “Мне понравилось. Работы у ребят красивые. Про батик я знаю, у нас даже платки дома есть. Мы были в Пензе, где очень хорошие художники выставляли свои работы, так что за батиком следим”.

Илья Лесной: “Эмоции от работы с мамой хорошие, но одному работать спокойнее. С мамой я немного переживаю”.

Зоя Леонидовна (мама Кати Новиковой): “Интересная, увлекательная работа, не хочется даже прерываться. Удивляешься, какие ребята молодцы, какую сложную работу делают. Немного знаю про батик, но благодаря Елене Викторовне узнала много нового: как натягивать ткань экономно, как обводить рисунок, чтобы потом можно было легко расписывать. Вижу, что это очень сложно и рада, что Катя справляется”.

Катя Новикова: “Я как будто мастер, непривычно. Подсказываю маме, где нужно обвести, направляю. Поставила ей для начала оценку 4 с плюсом. Есть что поправить”.

Мастер Елена Судакова отметила, что все, что было задумано на первом этапе — получилось. Родители узнали как перенести рисунок на шелк, как подшить ткань, что такое резерв.

Мамы признались, что ждут следующего мастер-класса, чтобы перейти к росписи рисунка, ведь это самый интересный этап работы.

Спасибо, что пришли. Ждем вас снова, дорогие родители!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.