Заказы очень важны для нас!

По адресу улица Тамбасова дом 4 располагается наша швейная мастерская, где молодые люди обучаются основам кройки, шитья, правилам работы на современном оборудовании и получают возможность заниматься делом, которое им нравится. Инструктор по труду Ольга Вильевна внимательно следит за техникой безопасности, отвечает на вопросы ребят и подсказывает, если нужно внести правки в работу. Специалист понимает, на что способен каждый из них, поэтому трудовые задачи ставятся индивидуально.

Совсем недавно мастерская завершила заказы от партнеров: сделали 10 торб, 7 шопперов и несколько сумок из ПВХ ткани. Молодые люди впервые работали с ПВХ материалами (их используют для создания тентов, парусов, зимних ватрушек) и это был ценный опыт.

«Оцениваю работу ребят хорошо, — рассказывает Ольга Вильевна, — но очень важно, чтобы заказы были постоянными, потому что от этого зависит сохранение и закрепление полученных навыков. Чем больше практики для наших сотрудников, тем выше становится и качество продукции».

Заказы также влияют и на расширение ассортимента. Например, сейчас, помимо торб и сумочек для мелочей, у нас появились скатерти, дорожки для стола, салфетки и конверты для столовых приборов.

Мы всегда открыты для новых предложений партнеров и организаций города, принимаем индивидуальные заказы, поэтому смело пишите на zakaz@centrtruda.com.

Поддержать работу наших мастерских вы можете на сайте сервиса «СБЕРВМЕСТЕ»: https://today.sberbankvmeste.ru/story/259

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.