Скучать не приходится

Наша транзитная мастерская помогает молодым людям с ограниченными возможностями здоровья учиться дисциплине на рабочем месте, выполнять творческие задания и заниматься сборкой, упаковкой продукции.

«В последнее время мы работаем в тандеме со столярной мастерской, — рассказывает инструктор по труду Наталья Швецова, — недавно обрабатывали и красили кашпо, делали ключницы. Перед мероприятиями атмосфера бывает немного напряженной, работы больше, меняется расписание. Но это приятные хлопоты, как перед каким-нибудь праздником или Новым годом. Они мотивируют нас на активную работу».

Выполнением корпоративных заказов дело не ограничивается, и молодые люди учатся своими руками создавать классные подарки. Так, в зависимости от задач, транзитная мастерская легко трансформируется в сувенирную, ребята собирают тематические наборы со свечками из вощины или игрушки. Не боятся в мастерской и экспериментировать, предлагать для товаров разные интересные дизайны, заниматься разработкой новых изделий. Например, сейчас продумывают создание сережек из мореного дуба, бука и других пород дерева. Всегда появляются свежие идеи, поэтому скучать не приходится!

Поддержать работу наших мастерских вы можете на на сайте сервиса «СБЕРВМЕСТЕ»: https://today.sberbankvmeste.ru/story/259

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.