Обучаемся вместе с БФ «Нужна помощь»!

Часть работы Центра «Мастер ОК» остается «за кадром», но именно она позволяет поддерживать динамику в наших социальных сетях, шире освещать проект по трудоустройству соискателей с ограниченными возможностями.

В январе 2021 года отдел развития Центра начал обучение по программе Благотворительного Фонда «Нужна помощь». С этого момента прошла уже половина курса. Активное взаимодействие с экспертами и другими НКО в рамках обучения уже сейчас дает результаты. Мы взглянули на свой фандрайзинговый проект под разными углами и получили полезный опыт.

Особую благодарность выражаем организаторам и преподавателям : Михаилу Герасимову, Ирине Евдокимовой, Павлу Прокофьеву и Наталье Девятовой.

Рады познакомиться с организациями с нашего курса, которые делают важные для общества дела:

— Женский кризисный центр «Фатима» — оказывают психологическую поддержу женщинам по вопросам домашнего насилия и дискриминации

— СОЛНЕЧНЫЙ КРУГ | Помощь детям-сиротам Пермь — помогают ребятам из детских домов найти родителей, обрести верных друзей.

— CANLI Radio — команда друзей и профессионалов, которые собрались, чтобы сохранять культурное наследие крымских татар и развивать его.

— Дом Милосердия — предоставляют помощь и приют бездомным старикам и инвалидам.

— Благотворительный фонд «Страна Чудес» — помогают малышам, рожденным раньше срока.

— Верность Центр реабилитации животных — поддерживают другие фонды, которые спасают, лечат, а затем адаптируют животных к жизни в социуме.

— Капли звуков — помогают детям и взрослым с нарушениями слуха.

— Центр равных возможностей ВВЕРХ — работают с воспитанниками и выпускниками коррекционных детских домов и психоневрологических интернатов.

— I Love School Help — платформа для реализации образовательных проектов.

— Транс*люди за доступ к здравоохранению — способствуют доступу трансгендерных людей к услугам здравоохранения.

— Лавка Радостей — сеть благотворительных магазинов.

— Фонд помощи бездомным животным «Ника» — оказывают посильную помощь животным, оказавшимся на улице и попавшим в тяжелую жизненную ситуацию.

— Мой Байкал | Экология — реализуют эко-проекты, направленные на очистку побережья Байкала от мусора и свалок, на развитие волонтерского движения, на формирование экологических знаний и культуры у людей.

— Amway «В ответе за Будущее» — учат как помогать правильно, поддерживают семьи и помогают жить лучше.

— Благотворительная организация Все дети могут — команда специалистов, помогающих детям с тяжелыми и множественными нарушениями развития (ТМНР) и их семьям.

— Благотворительный фонд «Дети Марии» — работают с детьми из московских интернатов и детьми с особыми потребностями, взрослыми из ПНИ.

— Благотворительное движение «Искорка Фонд» — помогают детям с онкологическими и гематологическими заболеваниями.

— Фонд имени Алены Петровой — помогают детям с тяжёлыми и неизлечимыми заболеваниями.

— Тебе поверят — платформа для психологических, образовательных, медийных инициатив, направленных на сокращение уровня сексуального насилия над детьми и подростками.

И многим-многим другим.

Приглашаем вас в гости в прекрасный Петербург и в наши мастерские, пока белые ночи еще не закончились. И до встречи в августе на продолжении курса!

Впереди много интересного. Следите за новостями!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.