Центр «Мастер ОК» благодарит за помощь и поддержку!

Со 2 июня Центр социально-трудовой адаптации инвалидов «Мастер ОК» продолжал поэтапно выходить из режима самоизоляции, соблюдая все необходимые меры по профилактике распространения заболеваний. Постепенно  в режиме ограничений возобновилась работа «защищенных» мастерских, в очном режиме оказывались услуги психологов и услуги специалистов по сопровождаемому трудоустройству, а часть услуг оказывались дистанционно.

Правильные шаги со стороны руководства Центра позволили многим молодым людям с инвалидностью вернуться к своему любимому делу и дали им возможность снова встретиться коллегами. Однако важно отметить, что все это стало реальным только благодаря помощи и поддержке, которая была оказана как обычными жителями Санкт-Петербурга, так и производством «GreenLAB», Банком «Санкт-Петербург», компаниями «Фильтр» и «Ростелеком».

Все, кто решил помочь Центру «Мастер ОК», поспособствовали сбору средств, которые были направлены на приобретение необходимого оборудования и средств индивидуальной защиты. Это позволило организовать безопасные условия труда для специалистов Центра, а также для оказания социальных услуг людям с ограниченными возможностями здоровья и их родителям в столь непростое время.

Осветить такую важную проблему в средствах массовой информации согласились и некоторые издания города, такие как электронный информационный портал «Фонтанка.ру», газета «Контакт-Информ» и альманах социального партнерства «Русский Меценат». Так еще больше петербуржцев не только узнали о самой ситуации, но и о деятельности Центра. 

Центр социально-трудовой адаптации инвалидов «Мастер ОК» говорит огромное «СПАСИБО» всем неравнодушным людям и партнерам, за то, что откликнулись на призыв о помощи и поддержали нас в трудную минуту. Вместе мы сможем преодолеть все жизненные трудности и быстрее вернуться к привычному ритму работы!     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.