Мне здесь нравится, чувствую себя «как рыба в воде»

Шитьем героиня нашей сегодняшней статьи всегда занималась с удовольствием, есть небольшой опыт работы швеей, который пригодился ей на новом месте. Администратором Оксана Юрьевна работала пару лет и теперь осваивается на такой же должности в швейной мастерской Центра «Мастер ОК». С радостью отмечает, что когда попала в коллектив, сразу поняла, что это то, о чем она давно мечтала.  

 «Я совсем недавно устроилась в швейную мастерскую администратором, но уже прижилась. Такое ощущение будто бы я работаю здесь и знакома с коллегами как минимум год, — говорит Оксана Юрьевна. — Ребята хорошие, доброжелательные. Атмосфера для работы очень комфортная, чувствую себя «как рыба в воде» и мне здесь нравится».

Оксана Юрьевна узнала о Центре социально-трудовой трудовой адаптации инвалидов «Мастер ОК» и работе его мастерских из средств массовой информации. Она рассказала, что вначале заинтересовалась проектом, который был связан с домом сопровождаемого проживания, а чуть позже решила уточнить информацию о Центре «Мастер ОК» в интернете, где и прочитала про швейную мастерскую.

По ее словам работая в мастерской, она узнала много интересного и полезного. Оксана Юрьевна убедилась, что к каждому человеку нужен индивидуальный подход, а кроме того, любое задание нужно уметь интересно подать и это является для нее ценным психологическим опытом. Открыла она с новой стороны для себя и общение, что позволило улучшить взаимодействие с окружающими.

«Встречи со специалистами Центра очень помогли, — делится своими впечатлениями Оксана Юрьевна, — Они задавали много интересных вопросов, подбадривали меня. С родными мы нечасто общаемся, но они меня тоже поддерживают, чему я рада. Желаю, чтобы у всех все было хорошо».

Работа на более современном оборудовании позволит молодым людям с инвалидностью лучше и быстрее освоить швейное дело, а также стать востребованными специалистами на открытом рынке труда. Благодаря вашей поддержке мы можем реализовать покупку новой техники для выполнения качественных заказов.

В рамках проекта Центра «Мастер ОК» и сервиса «Добро@mail.ru» под названием «Создаем и приумножаем», в швейную мастерскую, расположенную на улице Тамбасова, необходимо купить швейную машину нового поколения. С ее помощью значительно повысится качество выполняемых операций и прошивка ткани. Мощный мотор и большой выбор возможностей для обработки материалов позволит вывести работу мастерской на новый уровень.

Центр «Мастер ОК» собирает 168 000 рублей, чтобы приобрести швейную машину стоимостью 113 000 рублей и компьютер (ноутбук для моделирования и обработки изделий) за 45 000 рублей, а также сопутствующие расходные материалы общей стоимостью 10 000 руб.

Чтобы улучшить работу швейной мастерской Центра «Мастер ОК», нам нужна Ваша помощь. Поддержите наш проект! Сбор средств для нового оборудования проекта «Создаем и приумножаем» производится по ссылке: https://dobro.mail.ru/projects/sem-raz-otmer-odin-otrezh/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика