Информация о сборе средств для приобретения средств индивидуальной защиты в «Центр Мастер ОК»!

Дорогие друзья!

В связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией в Санкт-Петербурге, для организации безопасных условий труда и оказания качественных социальных услуг, Центр социально-трудовой адаптации инвалидов «Мастер ОК» нуждается в приобретении оборудования по профилактике заболеваний и средств индивидуальной защиты. Для достижения данной цели Центр запускает сбор средств, который производится на нашем официальном сайте по ссылке: https://centrtruda.com/campaign/prevention-donation/

Мы запускаем компанию по сбору средств на приобретение следующего оборудования и СИЗ:

  • Антисептики для рук и поверхностей;
  • Диспенсер для антисептиков;
  • Маски для лица;
  • Перчатки для рук;
  • Бактерицидные облучатель-рециркуляторы;
  • Инфракрасные термометры;

Приобретаемое оборудование и средства индивидуальной защиты позволят организовать безопасные условия труда, для специалистов Центра, а также для оказания социальных услуг людям с ограниченными возможностями здоровья и их родителям в период пандемии новой короновирусной инфекцией (COVID-19). Даже после окончания пандемии, приобретаемое оборудование будет полезным для профилактики заболеваемости гриппа, ОРВИ и других вирусных заболеваний в межсезонье.

Просим вас поддержать Центр «Мастер ОК» в этот непростой период!

Ознакомиться с информацией об организации соблюдения стандартов ведения безопасной деятельности по противодействию распространения короновирусной инфекции (COVID-19) можно, отсканировав QR-код, представленный ниже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *