Партнеры Центра «Мастер ОК»: Кофейня-оранжерея «Сад»

Центр «Мастер ОК» продолжает рубрику под названием «Партнеры Мастер ОК», в которой мы делимся с вами интересной информацией о сотрудничестве нашего Центра социально-трудовой адаптации инвалидов с различными компаниями и организациями города. Сегодня говорим о кофейне-оранжерее «Сад».

Деятельность кофейни «Сад» строится на трех основных элементах:

1. Просторная территория с настоящей оранжереей, где можно отдохнуть и поработать в уютной, летней обстановке;

2. Имеется кабинет-библиотека, в котором можно забыть о городской суете и насладиться любимой книгой;

3. Благодаря возможности грамотно спроектировать выбранное пространство, посетители могут провести день рождение, презентацию проекта, лекцию и многие другие мероприятия, не мешая остальным гостям.

Мастерские Центра «Мастер ОК» сшили по индивидуальному заказу для кофейни «Сад» несколько мягких игрушек – слоника и лису с интересным дизайном, а также интерьерные подушки. В столярной мастерской ребята изготовили подставки под столовые приборы, которые добавили теплоты и уюта гостям кафе, потому что они сделаны с любовью и душой. Вся продукция создавалась нашими ребятами совместно со специалистами Центра.

Важно отметить, что кофейня-оранжерея «Сад» является первой в России кофейней с благотворительной миссией – то есть вся чистая прибыль передается в благотворительные организации. По словам создателей проекта, это отличная возможность для любой жителя Санкт-Петербурга стать благотворителем, просто выпив чашку ароматного и вкусного кофе в приятном месте. Подробнее узнать о кофейне «Сад» можно на сайте: https://cafesad.ru/ и группе в VK: https://vk.com/culture_coffee_spb

Центр социально-трудовой адаптации инвалидов «Мастер ОК» рад сотрудничеству с кофейней-оранжереей «Сад», благодарит за оказанную поддержку и желает всему коллективу кофейни развития и процветания.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *