По ту сторону экрана

Участники проекта «Работа каждому!» посетили с экскурсией компанию «TPV CIS» — первый российский завод ведущего китайского контрактного производителя электроники «TPV Group», который специализируется на разработке,  производстве и обслуживании дисплеев, мониторов, жидкокристаллических телевизоров и панелей.

В ходе экскурсии сотрудники завода поделились с гостями секретами производства электронных устройств, которыми ребята пользуются каждый день. Для многих участников проекта демонстрация сборки телевизоров стала настоящим сюрпризом, и кое-кто даже загорелся идеей трудоустройства в подобную организацию.

Для этого мы и устраиваем такие экскурсии: чтобы ребята смогли увидеть множество разнообразных сфер и профессий, выбрали наиболее интересную для себя отрасль и, таким образом, нашли свою мотивацию к работе. Оксана Путина, специалист по трудоустройству

Проект «Работа каждому!» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.